当前位置: 首页>>天职新闻>>部门动态>>招就处>>正文

重庆农村商业银行招聘简章

2016年04月27日 16:28  点击:[]

重庆农村商业银行招聘简章

重庆农村商业银行股份有限公司(以下简称“重庆农商行”)的前身为重庆市农村信用社,成立于1951年,至今已有60余年的历史。2008年,组建全市统一法人的农村商业银行。2010年,在香港H股主板上市,成为全国首家上市农商行、首家境外上市地方银行。2014年,获批筹建金融租赁公司,多元化发展取得重大进展。目前,重庆农商行下辖1家分行,42家支行,1772个分支机构,从业人员1.6万人。截至2014年末,重庆农商行资产规模突破6100亿元;存款余额突破4000亿元,存款总量和增量均居重庆市银行业第一位;贷款余额突破2400亿元。

一、招收条件

1、具有良好的政治素质和道德修养水平,遵纪守法,品学兼优,身体健康;

2、于2016930日前毕业的高校毕业生,年龄30周岁以下,具有财务、经济、管理、金融、会计、统计、社会学、数学、计算机等专业背景,少量招聘其他专业;

3、具备较强的文字表达能力和沟通能力,可熟练使用计算机;

4、具有较强的动手能力和敬业精神;

5、工作地点为:绵阳市,自贡市,攀枝花市,泸州市,内江市,乐山市,宜宾市,南充市,雅安市

二、报名要求

我行采取“严格考试、择优录取”的方式,公开、公平、公正地进行招聘。

1、申请人请于201685日前将个人简历电子版发至我行报名邮箱:cqncsy2016@yeah.net。邮件主题请注明“姓名+学历+毕业学校+意愿工作地点”,我行将及时妥善地处理您的应聘申请,并履行保密义务,简历恕不退还。

2、笔试

笔试时间另行通知。

3、面试

根据笔试结果确定面试人员名单,面试时间另行通知。

4、体检和政审

本行将对拟录用人员组织体检和政审。体检不合格者取消录用资格,空缺可按综合成绩依次替补。

    5、聘用

本行将择优录用应聘者,并按规定办理聘用手续。录用人员工资、福利待遇按行业有关规定执行。被聘用人员如不服从分配或不愿签订劳动合同,本行有权不聘或解聘。

三、报名注意事项:

1、应聘者应对填写内容的真实性负责,如与事实不符,我行有权取消其录用资格;

2、应聘者最终如未被录用将不再另行通知,有关材料我行代为保管,恕不退还;

3、应聘者请确保手机号码、邮箱正确无误且通讯畅通,相关招聘进程我行将通过短信或邮件通知。

(招生就业处)

(编辑:郑鹏    签发:王雅静)

 

 

上一条:2016山西对口招生 下一条:天津职业大学“力实杯”第四届职业生涯规划大赛

关闭

精彩栏目列表
   
官方微信   官方微博   校友app