当前位置: 首页>>天职新闻>>部门动态>>合作办>>正文

我校与石家庄科技工程职业学院签订合作意向协议

2015年05月22日 14:19  点击:[]

我校与石家庄科技工程职业学院签订合作意向协议

为促进京津冀职业教育一体化协同发展,落实天津市教委与石家庄市教育局《职业教育合作框架意向协议》精神,进一步推动市教委部署我校与石家庄科技工程职院对口合作工作,经协商两校达成合作意向,5月21日我校校长董刚及相关部门负责人接待石家庄科工院院领导班子一行16人到校学访交流,并签订合作意向协议。

合作对接会上,我校校长董刚与石家庄科工院院长黄盛兰签订了合作意向协议书。双方将在专业共建、资源共享、教职工培训和学生培养等方面开展合作,我校将发挥职业教育龙头校的引领作用,带动石家庄科技工程职院教育发展,在双方院校的合作共建过程中,培养京津冀区域产业发展需要的高素质技术技能人才,服务区域经济发展。

签约仪式后,校长董刚及相关职能部门与石家庄科工院学访团就学校管理体制机制建设、校园文化和专业内涵建设等进行交流,石家庄科工院非常重视此次学访,全院所有院领导班子及重要职能部门都来到职大,院长黄盛兰表示此次学访学习了职大先进的管理理念,亲身感受了职大校园文化氛围,希望借助双方合作的机会,促进石家庄科工院教育迅速发展。

座谈会后,黄盛兰一行参观了我校汽车学训楼、机械实训中心、眼视光实训中心、经管实训中心及酒店校内实训基地。

上一条:素质教育大讲堂第十三讲暨校友讲堂第一讲圆满落幕 下一条:我校师生参加天津自贸区首届人才节招聘会

关闭

精彩栏目列表
   
官方微信   官方微博   校友app