当前位置: 首页>>天职新闻>>部门动态>>合作办>>正文

我校参加北辰区“百万技能人才培训福利计划”对接会

2015年06月26日 10:12  点击:[]

我校参加北辰区“百万技能人才培训福利计划”对接会

2015年6月24日下午,我校继续教育培训中心、鉴定所负责人和合作办工作人员参加了在北辰区工信委举办的北辰区“百万技能人才培训福利计划”对接会。北辰区工信委领导、北辰区人社局领导、区内16家重点企业及我校等三家培训学校参加了会议。

会上,北辰区人社局领导首先介绍了“百万技能人才培训福利计划”相关政策。三家培训学校分别介绍了本校可承接和鉴定的工种以及已经开展的培训情况。16家企业分别介绍了本企业所需培训的工种和意向。最后,北辰区工信委领导和人社局领导表示区政府为了项目顺利进行要从政策和实施上大力支持企业和学校,为企业做好服务。各家企业也纷纷表示回去后要全员动员,抓住培训项目这个机会,进一步提升员工技能。会后,我校与有意向的企业进行了交流和沟通。

此次会议为我校与北辰区的企业搭建了沟通平台,为更好的完成“百万技能人才培训福利计划”创造了更多的机会。

上一条:我校与恒银金融科技有限公司达成培训意向 下一条:我校成功举办创业校园路演会

关闭

精彩栏目列表
   
官方微信   官方微博   校友app