当前位置: 首页>>天职新闻>>部门动态>>合作办>>正文

我校与恒银金融科技有限公司达成培训意向

2015年07月02日 11:15  点击:[]

我校与恒银金融科技有限公司达成培训意向

2015年7月1日下午,我校继续教育培训中心负责人与合作办工作人员及电信学院相关教师一行四人到达位于空港经济区的恒银金融科技有限公司洽谈百万技能人才培训福利计划项目。通过分别在我校和空港经济区管委会召开的两次百万技能人才培训福利计划项目对接会,企业了解了具体的项目政策,企业领导高度重视,并在员工内进行了全员动员,最终决定400名一线员工都要分批次的参加培训,抓住这个好机会,提升员工的职业技能。

此次我校教师到企业是为了进一步推动该项目的实施,就培训工种、培训等级、培训方案等问题与企业进行了沟通与协调,最终双方确定了计算机程序设计员和电子设备装接工两个需要培训和取证的工种,预备首期开班每个工种各50人左右。本次培训为空港企业的百万技能人才培训拉开了序幕,合作办将会继续跟进有培训需求的企业,为企业和学校搭建更多平台,扎实做好“百万技能人才培训福利计划”工作。(合作办、继教中心)

上一条:我校95届工业会计专业举办毕业20周年专题活动 下一条:我校参加北辰区“百万技能人才培训福利计划”对接会

关闭

精彩栏目列表
   
官方微信   官方微博   校友app