当前位置: 首页>>天职新闻>>部门动态>>合作办>>正文

我校合作办参加第十二届PECC国际贸易博览会暨第六届中国企业“走出去”战略对话会

2016年05月03日 10:44  点击:[]

我校合作办参加第十二届PECC国际贸易博览会

暨第六届中国企业“走出去”战略对话会

2016年4月14日,第十二届PECC国际贸易博览会暨第六届中国企业“走出去”战略对话会在万丽天津宾馆举行,天津市副市长赵海山、国际PECC主席、中国太平洋经济合作全国委员会会长唐国强、中国国际贸易促进委员会天津市分会会长赵学鸣、德国联邦外贸与投资署驻华代表舒友涵、爱沙尼亚驻上海总理使馆领事马鹏、奥地利驻华大使馆商务专员Michael Tancsits和中国泰国商会秘书长庄派吉出席大会并发言。我校合作办作为院校代表受邀参加会议。

本次大会以“铺就合作共赢之路,共建‘一带一路’繁荣”为主题,旨在帮助中国企业发掘和把握国际投资机会,有效开展海外投资和经营,促进中国企业提高自身竞争力。通过大会我校合作办了解到了国外最新投资环境和政策法律,为今后开展中外企业项目校企合作,更好地服务“一带一路”建设开拓了国际视野。(合作办)

上一条:我校合作办参加天津市院校侨务资源与“侨梦苑”建设发展对接会和天津市院校海外校友工作会 下一条:我校组织教师赴保税区企业开展文化交流

关闭

精彩栏目列表
   
官方微信   官方微博   校友app