当前位置: 首页>>天职新闻>>部门动态>>合作办>>正文

校友讲堂第八讲圆满结束

2016年05月03日 10:48  点击:[]

4月8日下午,校友讲堂第八讲在我校大讲堂举行。此次讲座邀请到了艺术工程学院02级广告设计与制作专业校友李伟、徐海涛和03级环境艺术设计专业校友张昊,他们就各自工作领域中的专长和心得,与300余名学生进行了交流,社管系、保卫处和合作办负责人出席了此次讲座。

讲座中,青岛睿德公关顾问有限公司总经理张昊通过多个实际案例展示了策划设计在会展类服务业中的具体应用。12301国家智慧旅游公司资深设计师李伟以“设计为人民服务”为主题,通过分析多组广告中的创意,讲述了广告制作中的创新思维。野狐岭要塞管理处市场经理徐海涛则通过开展素质拓展训练项目的形式,展示了体验式拓展教育存在的意义。

此次讲座内容丰富,形式灵活,充分调动了学生的积极性,开拓了学生的眼界。同时也向学生传达了专业知识在具体工作领域中的重要意义,提升了学生对于知识的尊重和认同感,对于激发学生成长成才具有重要作用。

张昊讲述2008年奥运会开幕式的策划设计

李伟讲述NewBalance广告设计

徐海涛现场开展素质拓展项目

上一条:我校合作办教师参加天津市高校校友工作交流会 下一条:我校合作办参加天津市院校侨务资源与“侨梦苑”建设发展对接会和天津市院校海外校友工作会