当前位置: 首页>>天职新闻>>部门动态>>合作办>>正文

我校合作办教师参加天津市高校校友工作交流会

2016年05月03日 10:51  点击:[]

我校合作办教师参加天津市高校校友工作交流会

2016年4月13日,天津市高校校友工作交流会在南开大学津南校区召开,来自南开大学、天津大学、河北工业大学、中国民航大学、天津师范大学及我校等多所天津高校校友工作负责人和工作人员参加了会议,参会人员受到了南开大学副校长朱光磊教授的亲切接见。会议由南开大学校友工作办公室曾利剑主任主持。

此次会议主要围绕“校庆中的校友工作”和“校友组织合法化”两个主题进行讨论和交流。天津大学、河北工业大学、中国民航大学和天津师范大学等高校介绍了校庆中校友工作做法和校友会、校友基金会等校友组织的申请、注册流程及注意事项。我校负责校友工作教师就我校校友工作中的理念和做法进行了发言和交流。

会后,参与人员共同参观了南开大学新校区图书馆、规划建设指挥部、大学生活动中心和校友之家。这次会议为天津高校校友工作负责人和教师搭建了学习、沟通、交流的平台,为我校今后更好地开展校友工作提供了宝贵的经验和先进的理念。(合作办)

上一条:我校参加“2017对话百胜--高校经营管理人才互动发展论坛” 下一条:校友讲堂第八讲圆满结束

关闭

精彩栏目列表
   
官方微信   官方微博   校友app