当前位置: 首页>>天职新闻>>部门动态>>审计处>>正文

开展第五聘期处级领导干部离任经济责任审计工作

2017年04月19日 09:28  点击:[]

根据学校制度规定,我校各院(系)有经济责任的处级以下(含处级)党政负责人,在任职期间、任职期满或因调动、辞职、免职、退休等原因离开现岗前在管理职责范围内履行经济责任的情况,要依法进行审计。根据学校整体工作安排,审计处全面启动了第五聘期离(调)任经济责任审计工作,并通过社会招标委托天津市天梭会计师事务所和天津津海联合会计师事务所进行审计。此次审计工作涉及23名党政负责人,分三批进行,审计的目的是对被审计领导干部在第五聘期(20136月—20169月)任职期间内所承担的经济责任履行情况进行审计和总体评价,促进规范财务管理,提高管理水平。

(审计处)

 

(编辑:冯杰    签发:宋桐庆)

上一条:积极推进审计管理信息化,完成审计部门网站改版工作 下一条:做好工程审核 防范工程风险

关闭

精彩栏目列表
   
官方微信   官方微博   校友app