当前位置: 首页>>天职新闻>>部门动态>>审计处>>正文

汇通仪器设备公司财务收支审计、王艳国离任审计建议整改落实督查工作圆满完成

2017年04月19日 09:42  点击:[]

为进一步强化审计建议的整改落实,通过认真筹划和组织实施,以及在有关部门的大力配合下,对天津市汇通仪器设备公司财务收支审计、王艳国离任经济责任审计项目的12审计建议整改落实情况进行了专项督查,此项工作已经圆满完成,总体效果良好。

在专项督查过程中,我们采取个别询问调查、查阅有关工作记录、现场调查、抽查原始凭证等方式,对审计报告所涉及到的问题和建议逐项进行了检查。主要检查制度建设、内部控制管理、资产管理等方面的内容以及审计报告中涉及的其他事项的处理情况。通过本次专项督查工作,一方面促进了管理规范和制度的完善健全,加强了规章制度的执行和落实,另一方面对加强内部监管,维护资产安全起到了促进作用,同时规范了会计核算,加强了财务管理。

(审计处)

 

(编辑:冯杰    签发:宋桐庆)

上一条:进一步健全完善审计管理制度,建立科学化、制度化、规范化的内部审计监督体系 下一条:积极推进审计管理信息化,完成审计部门网站改版工作

关闭

精彩栏目列表
   
官方微信   官方微博   校友app