当前位置: 首页>>天职新闻>>部门动态>>审计处>>正文

进一步健全完善审计管理制度,建立科学化、制度化、规范化的内部审计监督体系

2017年04月19日 09:43  点击:[]

为了加强学校审计监督工作,规范审计工作行为,提高审计工作质量,建立科学化、制度化、规范化的内部审计监督体系,审计处于开展了审计制度的修订工作。此次制度修订,共新建《天津职业大学预算执行审计实施办法》、《天津职业大学财务收支审计实施办法》、《天津职业大学固定资产审计实施办法》3个制度,填补了制度监管空缺,为今后开展相关审计工作提供了制度保障。修订《天津职业大学内部审计工作实施细则》、《天津职业大学经济责任审计联席会议制度》、《天津职业大学处级及以下党政主要领导干部经济责任审计实施办法》、《天津职业大学建设项目审计实施办法》、《天津职业大学修缮工程项目审计实施办法》5个制度,提高了审计制度的科学性、系统性和逻辑性,突出了审计制度的适用性。

(审计处)

(编辑:冯杰    签发:宋桐庆)

上一条:创新性和难点性工作——开展内部控制基础性评价和内部控制建设工作 下一条:汇通仪器设备公司财务收支审计、王艳国离任审计建议整改落实督查工作圆满完成