当前位置: 首页>>天职新闻>>部门动态>>后勤处>>正文

后勤管理处启动办理教师公寓租住权转让手续工作

2015年05月28日 14:28  点击:[]

为规范教师公寓房屋管理,便于教师公寓房屋租住权转让工作的开展,后勤管理处根据《天津职业大学教师公寓租住分配条例》的有关规定,制订了《教师公寓房屋租住权转让管理办法(试行)》和《教师公寓房屋租住人变更管理办法(试行)》。经教代会征求意见,校党委常委会讨论通过,上述文件于58日颁布实施。

同时为方便教职工一次性办结相关手续,后勤管理处公房管理中心在文件发布后,将简单、直观的办事流程在办公网和后勤管理处网站进行了公示,同时公布了联系人、咨询电话和集中办理转让手续的时间。截至527日共累计办结7宗教师公寓租住权转让手续。

后勤管理处将通过优质高效的服务为学校教师职工做好教师公寓租住权转让手续办理工作,为教师职工办好事办实事,树立后勤服务良好形象。

后勤管理处

(编辑:于涛    审核:李艳红)

上一条:校保健站集中开展2013年教职工医药费报销单据审核工作 下一条:校保健站举办艾滋病、结核病预防知识讲座

关闭

精彩栏目列表
   
官方微信   官方微博   校友app