校领导深入学生公寓进行公寓粉刷事项实地踏勘工作-天津职业大学欢迎您!
 
 
当前位置: 首页>>天职新闻>>部门动态>>后勤处>>正文

校领导深入学生公寓进行公寓粉刷事项实地踏勘工作

2015年05月28日 14:31  点击:[]

为了给2015级新生营造一个整洁、舒适的住宿环境。522日,副校长樊顺厚带领后勤处相关同志深入学生公寓,对新生公寓粉刷事项进行了实地踏勘。

考察期间,后勤处相关同志就公寓粉刷施工工艺、工程造价等相关事宜作了现场讲解汇报。在听取汇报后,樊校长指出,学校决定对新生公寓进行粉刷,不仅是为了改善学生住宿条件,更是学校进一步提升学生育人环境和文化建设的重要举措,要求相关部门能够明确分工,保证粉刷工程圆满完成,着力提升学生公寓服务质量,彰显学生公寓的人性化管理和育人功能,为学生提供更加整洁、和谐的学习生活环境。

后勤管理处

(编辑:于涛    审核:李艳红)

上一条:后勤管理处牵头组织学生公寓电费收缴工作协调会 下一条:校保健站集中开展2013年教职工医药费报销单据审核工作

关闭

精彩栏目列表
版权所有:天津市职业大学 地址:天津市北辰区洛河道2号(邮编:300410);天津海河教育园区雅观路21号(邮编:300350) 电话:022-6058 5051 传真:022-6058 5050
津ICP备08001121号 津教备0305号      技术支持:网络与信息管理中心     招生咨询:400-022-1978 ; 022-60586049