当前位置: 首页>>天职新闻>>部门动态>>后勤处>>正文

后勤管理处牵头组织学生公寓电费收缴工作协调会

2015年05月28日 14:31  点击:[]

为明确学生公寓电费收缴工作分工,充分发挥节能监控平台功能,加强学生公寓用电管理工作,提升学生服务水平。525日,副校长樊顺厚主持召开了学生公寓电费收缴工作协调会,网管中心、学生处、财务处、后勤管理处列席会议。

随着我校学生人数逐年增加,学生公寓电费收缴工作压力随之增大,为了保障学生日常学习生活秩序,提升学生节能节电意识,加强学生良好生活行为习惯养成。并通过明确职责分工,理顺工作流程,进一步强化部门服务意识。会上研究通过了《学生宿舍电费收缴工作责任分工》、《天津职业大学学生宿舍电费收缴流程》、《天津职业大学毕业生电费收缴工作流程》等文件。

最后,樊校长指出学校加强学生公寓电费收缴工作,是学校进一步提升学生育人环境的重要举措,要求相关部门能够明确分工,着力提升学生服务质量,彰显学生公寓的人性化管理和育人功能,为学生提供更加便捷、和谐的学习生活环境。

后勤管理处

说明: E:\桌面\mmexport1432698411568.jpg

上一条:后勤管理处组织召开2015年工作推动会议 下一条:校领导深入学生公寓进行公寓粉刷事项实地踏勘工作

关闭

精彩栏目列表
   
官方微信   官方微博   校友app