当前位置: 首页>>天职新闻>>部门动态>>后勤处>>正文

天津市教委副主任邢立华同志来我校调研食堂食品安全监控管理系统试运行情况

2015年06月19日 14:35  点击:[]

619日,天津市教委邢立华副主任来我校调研食堂食品安全监控管理系统试运行情况,校长董刚对邢主任莅临我校指导工作表示热烈的欢迎并全程陪同听取后勤管理处针对系统的建设和运行情况的全面汇报。

我校作为天津市第一批使用食堂食品安全监控管理系统的高校,在校领导的高度重视下,后勤管理处切实做好系统使用工作,在系统的建设和功能的完善方面与软件开发单位多次联系,及时提出合理的建设意见,并在系统实际应用中积累了丰富经验。在调研中,食堂相关人员向邢主任现场演示了系统的使用流程,并做了详细讲解。

在听取汇报后,邢主任对我校利用系统强化食堂管理工作的成果给予了充分的肯定,他指出,推广食堂食品安全监控管理系统是提升各高校食堂安全管理水平的重要工作,在满足和改善师生需求的同时,加强食品安全管理、稳定饭菜价格,提升食堂集约化管理水平。他表示,要深入挖掘系统功能,结合学校管理实际完善改进系统功能,进一步推广我校利用系统加强食堂管理的经验,更好地发挥高校食堂在教学、科研和师生生活服务保障中的重要作用。

       后勤管理处

        (编辑:于涛   审核:李艳红)

说明: E:\桌面\新建文件夹\BC1A8924.JPG

上一条:后勤管理处为全国职业院校技能大赛做好后勤保障 下一条:后勤处组织召开供配电设备设施更新维修项目校内专家论证会

关闭

精彩栏目列表
   
官方微信   官方微博   校友app