当前位置: 首页>>天职新闻>>部门动态>>后勤处>>正文

后勤管理处为全国职业院校技能大赛做好后勤保障

2015年07月06日 14:38  点击:[]

2015年度全国职业院校技能大赛即将到来,我校作为赛事主要承办院校,承办了大赛多个重要分项赛事。为做好大赛期间的后勤服务保障工作,后勤管理处全体员工以饱满的精神状态,高度的责任感,积极地投入到大赛的服务保障工作中。

后勤管理处从六月份初在接到学校大赛具体任务分工后,立足于本部门职责,多次召开大赛保障专题会议,明确分工,责任到人。从食品安全卫生、电力保障、卫生环境、医疗保健等四个当面提前为大赛做好服务工作。

学校高度重视大赛的餐饮保障工作,特别是食品卫生安全方面。后勤管理处依据责任分工提前制定食品卫生安全管理预案,按照大赛组委会要求与北辰区市场监管局、北辰区卫计委等大赛监管部门积极协调沟通,对食品的流通环节和供应环节严格监管,同时对选手的用餐进行了精心的搭配,尽量满足选手的餐饮需求,在确保餐饮供应质量的前提下,避免出现食品卫生的安全隐患。

电力保障工作也为迎接大赛提前做好了充分准备。后勤管理处提前制定电力保障预案,并与城东供电局积极协调,先期做好设备检查、维护,确保大赛供电的正常运行。

物业保洁部门对比赛区域的环境卫生进行彻底清整,同时对学校内主要干道及周边卫生环境进行了全面扫除,清除了赛场周边区域的卫生死角,各赛场内的环境卫生也彻底清扫干净,确保大赛在一个整洁舒适的环境中进行。

学校保健站为了在大赛期间做好医疗保健工作,按照大赛组委会要求,制定了应急抢救预案,并安排了专业的医护人员实行24小时值班制度和必备的医疗药品。

后勤管理处在本次技能大赛服务保障工作中,以主人翁的精神,高质量的服务,专业的服务水平,为全国职业院校技能大赛在我校的成功举办做出了积极周密的准备工作。

                                                    后勤管理处

                                         (编辑:于涛  审核:李艳红)

上一条:后勤管理处组织开展安全用电业务培训 下一条:天津市教委副主任邢立华同志来我校调研食堂食品安全监控管理系统试运行情况

关闭

精彩栏目列表
   
官方微信   官方微博   校友app