当前位置: 首页>>天职新闻>>部门动态>>后勤处>>正文

后勤管理处组织开展安全用电业务培训

2015年09月09日 10:03  点击:[]

     为了加强后勤管理处电工作业人员安全用电意识,规范日常检维修业务流程,防范用电安全事故发生。后勤管理处于91日牵头组织召开后勤安全用电知识培训会。后勤管理处物业维修电工作业人员、35KV电站供电维保工作人员、食堂负责电工作业人员共计50余人参加了培训。

后勤管理处相关人员和供电专业技术人员结合上半年学校用电安全大检查的情况,从学校安全用电管理、电气检维修常识、电工安全操作方法、一般故障处理流程等几个方面进行了专业讲解。

后勤管理处李艳红处长结合本次培训对后勤管理处安全管理工作提出要求,重申安全生产的重要意义,要求后勤职工认真落实天津市委及教委相关文件精神,吸取天津港 “8·12”重大火灾爆炸事故教训,积极进行自查整改,对已发现的安全隐患要落实到人,跟踪到底,绝不能留死角。

通过本次培训使后勤教职工牢固树立安全责任意识,明确了校园内电工作业安全无小事,只有严格按照用电安全操作规程执行,才能做好后勤安全用电管理工作。

后勤管理处

201592

编辑:于涛    审核:李艳红

上一条:后勤管理处组织召开食堂食品安全工作培训 下一条:后勤管理处为全国职业院校技能大赛做好后勤保障

关闭

精彩栏目列表
   
官方微信   官方微博   校友app