当前位置: 首页>>天职新闻>>部门动态>>后勤处>>正文

后勤管理处组织召开食堂食品安全工作培训

2015年09月09日 10:05  点击:[]

为进一步明确食堂餐饮工作的日常操作规范,提高食堂员工对食品安全的防范意识,8月30日,后勤管理处组织食堂各楼层经理及全体从业人员近300人召开食品安全工作全体会议。

首先,由后勤膳食服务中心负责人宣读了开展《食品卫生安全月》的通知,并由食品卫生管理员进行了食堂从业人员岗前培训和食品卫生安全培训。随后,保卫处防火科相关人员结合消防器材使用方法及火情扑灭要点进行了消防安全培训。经过现场演练,负责食堂消防安全的人员均能掌握利用食堂现有消防器材灭火的方法。

培训结束后,后勤党总支书记韩世军传达了市教委近期召开的关于高校食堂食品卫生安全工作会议的精神,要求食堂全体员工要深入贯彻执行市教委会议精神,大力提高食堂服务质量,同时要求膳食中心要进一步加强膳食监管力度,食堂各负责人要严格落实上级主管部门和学校的各项管理规定,警钟长鸣,决不能触碰食品卫生安全和消防安全两条高压线,确保为我校师生提供一个安全、卫生、舒适的就餐环境。

     后勤管理处

      2015831

        编辑:于涛    审核:李艳红

 

上一条:后勤管理处积极落实学校安全生产大检查大排查工作 下一条:后勤管理处组织开展安全用电业务培训

关闭

精彩栏目列表
   
官方微信   官方微博   校友app