当前位置: 首页>>天职新闻>>部门动态>>后勤处>>正文

后勤管理处充分利用暑期扎实做好新学期各项准备工作

2015年09月09日 10:09  点击:[]

为了在新学期给全校师生,特别是即将入学的2015级新生创造一个良好的学习、生活环境,后勤管理处在学校领导的高度重视和相关部门的大力支持下,在暑假期间针对学生公寓、食堂和供水、供电设施等进行了全面整修改造工作。

物业维修中心对学生公寓第122B56号楼内墙粉刷,施工面积近6万平米,并完成了600余间毕业生寝室清室、环境保洁及家具设施整修,准备新生寝室750间,做到室内整洁设施完好,为今年学生入住提供了良好的生活环境。对部分教室实验室破损地砖进行了整修共计40余间,近千平米,保证了新学期教学工作的正常进行,同时还完成了电梯检修维护,排水管网检修,景观喷泉维护,部分楼宇屋面防水,校园各类设施检查维修和校园环境保洁等工作;膳食服务中心按照市教委统一要求部署,进一步加强了食堂消防安全,完成了食堂12套喷淋灭火系统安装调试和食堂烹调间排烟管道更换工作,并在食堂西侧和北侧分别新建和改造了两个容积为16吨的隔油池,提高了食堂排污隔油的负荷需求。为提升供餐能力,完成新厨具设备的采购工作,对食堂基础设施、厨具设备、保洁设备进行了检修和保养工作;节能管理中心为保证师生用水,改善学校供水条件,完成方案制定和相关工作,做好安装二次加压水泵工作和太阳能水箱、烧水锅炉、浴室锅炉清洗和检修养护工作,同时为保障学校供电安全,确保学校正常生活教学秩序,完成了35KV变电站预防性试验;绿化经营管理中心为满足新生的生活需求,在假期间积极与供应商联系,准备了充足的货源,以优质的商品方便家长和新生采购,同时对天职超市的环境进行了清整,提升了超市的营业环境,同时为配合学校迎新工作,渲染整体校园气氛,提升校园绿化环境,完成了校园暑期绿植养护修剪、开学前花坛景观摆放等工作。

在后勤处全体员工的共同努力下,洒汗水、战酷暑、甘奉献,圆满地完成了各项开学前准备工作。为学校教学科研工作和师生生活提供了强有力的后勤服务保障。

 

后勤管理处

201591

编辑:于涛   审核:李艳红

 

上一条:我校新任领导深入基层视察学生食堂服务保障工作 下一条:后勤管理处积极落实学校安全生产大检查大排查工作

关闭

精彩栏目列表
   
官方微信   官方微博   校友app