我校新任领导深入基层视察学生食堂服务保障工作-天津职业大学欢迎您!
 
 
当前位置: 首页>>天职新闻>>部门动态>>后勤处>>正文

我校新任领导深入基层视察学生食堂服务保障工作

2015年11月02日 16:59  点击:[]

1030日,我校新任党委书记沈江、校长刘斌在副校长樊顺厚和校办公室、后勤处相关人员的陪同下,抓住午休时间深入基层,视察了我校学生食堂的运行情况,并近距离与师生交流,了解师生的用餐情况。

校领导一行对学生食堂逐层进行了走访视察,重点巡视了各楼层的供餐情况,包括饭菜品种、价格等事项,同时高度重视食品安全工作,对食堂原材料集中采购进行了详细询问。校党委书记沈江同志重点关注了我校困难学生的用餐情况,向后勤的工作人员了解了特价菜品的供应工作;校长刘斌同志重点询问了少数民族师生的就餐情况,两位领导在巡视过程中与用餐师生进行了亲切交谈。

我校新任领导第一时间深入学生食堂等窗口部门,体现了校领导对后勤基层保障工作的高度重视。后勤管理处全体干部职工深受鼓舞,并将以此为契机,在学校党委行政的领导下,保持奋发有为、昂扬向上的精神状态,进一步强化食堂管理工作,不断提高餐饮服务质量,努力为全校师生创建安全舒适的食堂环境。

后勤管理处

20151030

编辑:于涛    审核:李艳红

上一条:后勤管理处及时落实,全面组织做好校园清雪工作 下一条:后勤管理处充分利用暑期扎实做好新学期各项准备工作

关闭

精彩栏目列表
版权所有:天津市职业大学 地址:天津市北辰区洛河道2号(邮编:300410);天津海河教育园区雅观路21号(邮编:300350) 电话:022-6058 5051 传真:022-6058 5050
津ICP备08001121号 津教备0305号      技术支持:网络与信息管理中心     招生咨询:400-022-1978 ; 022-60586049