当前位置: 首页>>天职新闻>>部门动态>>后勤处>>正文

后勤管理处及时落实,全面组织做好校园清雪工作

2015年11月24日 10:41  点击:[]

1121日起,我校迎来今年首场降雪,由于降雪量较大,校园各主干道路被大雪覆盖。学校领导高度重视校园安全工作,要求后勤管理处保证师生出行安全,消除降雪给学校师生员工带来的安全隐患,保障教学、科研正常进行,立即启动应急预案,组织开展校园清雪工作。

后勤管理处按照学校统一部署,于21日连夜对学校主干道路、各楼宇进出口处进行了喷洒盐水工作,预防结冰;22日联系北辰环卫所进行了二次融雪作业,并组织物业公司及食堂部分员工对主干道路进行了积雪清理。

随着持续降雪,后勤管理处结合学校实际情况,重新制定《校园清雪责任区分布图》,确定各部门责任区域,组织机关和教辅人员于23日针对主路、辅路及甬道的积雪进行集中清雪工作。同时,后勤党员领导干部职工带头身先士卒对责任区域内的主干道路、重点区域的积雪进行了全面清理,真正做到了以雪为令,雪停即净,切实保障了师生出行安全。

本次清雪工作的圆满完成离不开校领导和各部门的大力支持,同时后勤管理处从方案制定、组织实施等方面做到了积极响应、周密安排,努力将工作落到实处。今后,后勤管理处将再接再厉,一如继往地为学校师生提供及时优质的服务保障。

后勤管理处

20151123

(编辑:于涛   审核:李艳红)

上一条:我校第四届美食周活动开幕 下一条:我校新任领导深入基层视察学生食堂服务保障工作

关闭

精彩栏目列表
   
官方微信   官方微博   校友app