当前位置: 首页>>天职新闻>>部门动态>>后勤处>>正文

我校第四届美食周活动开幕

2015年12月23日 09:46  点击:[]

1221日,以“全面、均衡、适量——倡导健康的饮食习惯”为主题的天津职业大学第四届“美食周”开幕式活动在食堂四楼举行。校党委书记沈江、副书记马岩、副校长樊顺厚、纪委书记魏东及相关主办、协办部门领导、外聘美食专家、师生参赛选手出席了开幕式。

开幕式上,副校长樊顺厚致开幕词,表示希望通过美食周活动的推广,加强师生参与互动,进一步提高餐饮服务质量和水平,展示我校A级食堂建设成果,并为进一步提升我校校园健康饮食文化、构建和谐校园建设做出积极的贡献。随后,校党委书记沈江宣布第四届美食周开幕,正式开启了为期五天的“美食周”健康饮食文化系列活动。

“美食周”活动作为我校后勤管理处传统文化建设活动,至今已成功举办三届,活动旨在向广大师生宣传健康饮食知识,推广传统饮食文化,进一步加强校园文化建设。本届美食周在继承往届经验的基础上,设置了特色家乡菜展示、师生厨艺大比拼、食堂窗口招牌菜评比等“舌尖上”的精彩活动,并将继续邀请美食专家开展健康饮食讲座,现场演示制作各类美食。在首日的师生厨艺大比拼环节中,师生参赛选手热情高涨、积极参与,为现场评委和观众奉献了一道道美食佳肴,得到了广大师生的热烈好评。

本届美食周活动由后勤管理处主办,校工会、校团委、宣传部、保卫处等相关部门也给予了大力支持。通过本次活动,使广大师生对我国的优秀餐饮文化特别是天津民间美食有了切身的体验,同时通过召开伙委会座谈会和师生互动的方式,调研师生需求,加强师生对食堂工作的了解,促进食堂膳食服务水平的提升,加大我校“天津市高校A级食堂”建设的力度。

后勤管理处

20151221

(编辑:于涛  审核:李艳红)

 

说明: E:\桌面\新建文件夹\1.JPG

说明: E:\桌面\新建文件夹\12.JPG

上一条:我校第四届美食周圆满闭幕 下一条:后勤管理处及时落实,全面组织做好校园清雪工作

关闭

精彩栏目列表
   
官方微信   官方微博   校友app