当前位置: 首页>>天职新闻>>部门动态>>后勤处>>正文

我校第四届美食周圆满闭幕

2016年01月18日 14:44  点击:[]

    1225日,我校第四届美食周闭幕式在食堂四楼举行。校党委书记沈江,副书记马岩、副校长樊顺厚、纪委书记魏东及相关部门负责人、外聘美食专家、师生参赛选手出席了闭幕式,并进行了颁奖仪式。

    经过美食周厨艺评比活动,来自生物与环境工程学院的刘蒙蒙、王偲婧和教务处的高洋、孙宝丰老师分获师生厨艺展示学生组和教师组第一名,并评选出六个2015-2016年度招牌菜窗口。

    本届美食周在校领导的亲切关怀下,由后勤处主办,校团委、工会、宣传部、保卫处协办,得到了广大师生的积极响应,取得了良好效果。通过师生厨艺展示、招牌菜评比、健康饮食讲座、专家现场演示、窗口派送、伙委会座谈会等一系列丰富多彩的饮食文化活动,展现了我校A级食堂的建设成果,营造了学校健康的饮食文化氛围,展示了我校校园文化特色和师生的特长。同时,活动也得到了社会和媒体的极大关注,已有新华社、中国教育网、天津工人报、渤海早报等多家媒体对活动进行了刊登报道。

美食周活动不仅丰富了校园文化生活,并且为创建和谐校园进行了有益的探索和尝试,有力地推动了校园精神文明建设。后勤管理处将以美食周为契机,牢固树立以师生为本意识,创新发展意识,不断提高我校餐饮服务质量和管理水平,更好地服务于广大师生。面对新常态下高校餐饮工作的机遇和挑战,努力开创我校食堂工作的新局面。

后勤管理处

20151225

(编辑:于涛 审核:李艳红)

上一条:后勤管理处召开2015年度工作述职会议 下一条:我校第四届美食周活动开幕

关闭

精彩栏目列表
   
官方微信   官方微博   校友app