当前位置: 首页>>天职新闻>>部门动态>>后勤处>>正文

后勤管理处召开2015年度工作述职会议

2016年01月18日 15:55  点击:[]

17日、8日,后勤管理处组织全体职工召开2015年度工作述职会,分层次按照各中心主任集中汇报本部门工作总结、其余职工汇报个人工作总结的形式对2015年度工作完成情况进行了总结汇报。樊顺厚副校长出席了各中心主任述职会议。

首先,各中心主任结合本部门2015年度重点专项工作、日常服务保障工作、2016年工作计划三个部分对中心围绕后勤管理处中心工作开展完成服务保障工作情况进行了集中汇报。随后,后勤处全体职工做了工作总结汇报。同时,为了锻炼青年队伍,提高后勤青年职工综合能力,汇报特别要求青年职工通过PPT形式进行总结。后勤处负责人对各中心完成党政工作要点,落实日常保障运行工作及推动其他专项服务保障工作的情况进行了点评。

最后,樊顺厚副校长做了总结,对后勤一年来的服务保障工作予以了高度肯定。同时强调,随着学校“十三五”规划建设的起步,以及学校第四次党代会提出的“建国内领先、人民满意的高等职业教育”奋斗目标都对后勤服务保障工作提出了更高的要求,后勤工作队伍要主动谋划,创新思维,提高工作站位和谋划格局,抢抓机遇,创新亮点,做好重点专项和日常保障工作,努力提升师生满意度,为学校“十三五”规划建设贡献力量。

后勤管理处

2016113

(编辑:于涛   审核:李艳红)

上一条:后勤管理处参加天津市高校后勤协会2015年年会暨后勤管理工作经验交流大会 下一条:我校第四届美食周圆满闭幕

关闭

精彩栏目列表
   
官方微信   官方微博   校友app