当前位置: 首页>>天职新闻>>部门动态>>后勤处>>正文

后勤管理处参加天津市高校后勤协会2015年年会暨后勤管理工作经验交流大会

2016年02月29日 15:24  点击:[]

115日,天津市高校后勤协会2015年年会暨后勤管理工作经验交流大会在天津理工大学隆重召开,我校后勤处相关人员与副校长樊顺厚一行参加了本次会议。同时出席会议的有天津市高校后勤协会会长王润昌、副会长闫学元、秘书长高洪涛,以及天津市各高校主管后勤工作的负责同志也一并参加了会议。会议由秘书长高洪涛主持,天津理工大学党委副书记史庆伟出席会议并致欢迎辞。

大会首先由王润昌会长做天津市高校后勤协会2015年工作报告,报告指出在本年度的工作中,协会进一步发挥社会组织的引领作用,探索行业发展改革,注重发挥专委会作用,积极开展多种行业活动,努力适应新常态,促进节约后勤和绿色服务。会议还对2015年度协会的财务报告以及协会理事的变动提议进行审议并全部表决通过。

最后,我校结合学校后勤信息化建设工作向大会作了专题报告,汇报了我校在后勤信息化建设工作中取得的成绩和经验。本次大会为我校后勤工作提供了很好的交流平台,为促进我校后勤管理的规范化和信息化建设,推动创新改革与发展提供了帮助。

后勤管理处

  2016117

说明: http://www.tjut.edu.cn/qsnews/u/cms/www/201601/19154635pnln.jpg

说明: E:\桌面\日常工作\后勤处日常工作\天津高校后勤协会\2015年会汇报\IMG_0135(2).JPG

上一条:后勤管理处召开2015年度工作总结暨表彰大会 下一条:后勤管理处召开2015年度工作述职会议

关闭

精彩栏目列表
   
官方微信   官方微博   校友app