当前位置: 首页>>天职新闻>>部门动态>>后勤处>>正文

后勤管理处召开2015年度工作总结暨表彰大会

2016年02月29日 15:27  点击:[]

为了进一步总结经验、表彰先进,提高后勤管理水平和服务质量,激励后勤员工在服务保障岗位上凝心聚力,为学校“十三五”规划建设做出更大的贡献。2016120日,后勤管理处在东阶梯大讲堂隆重召开2015年度工作总结暨表彰大会。校党委书记沈江、副校长樊顺厚出席大会,后勤管理处全体职工及外聘员工近300人参加了会议。

会上,后勤管理处李艳红处长对2015年度后勤服务保障工作做了总结并针对2016年工作重点和方向提出了设想。2015年后勤管理处在学校党委、行政的正确领导下,全体干部职工坚持以“三严三实”内涵精神为指引,紧扣学校发展奋斗目标,紧紧围绕学校党政工作要点,齐心协力,团结拼搏、攻坚克难,认真履行职能,通过严抓安全管理、推进节约型校园建设、力行改革创新、落实民生保障、加强文化建设等方面的大量工作安全、平稳、圆满地完成了学校各项服务保障任务,且从扎实规范管理、增强计划时效、构建监管机制等方面着力提升后勤管理水平,为学校发展提供了强有力的后勤保障。随后,校领导向2015年度先进个人、优秀员工进行了表彰颁奖,并由先进个人代表、服务外包单位代表进行了发言。

最后,沈江书记、樊顺厚副校长分别做了总结致辞。首先,沈江书记向辛勤劳动、默默奉献的后勤员工表示诚挚的问候和忠心的感谢,特别指出后勤管理处在过去的工作中从讲奉献、讲大局、讲秩序、将创新等方面取得的成绩值得肯定,并对后勤管理处未来的工作和发展提出了新的要求。随后,樊顺厚副校长从2015年度的工作完成情况对后勤工作表示了肯定,并对2016年的工作思路进行了部署。校领导的讲话极大地鼓舞了后勤管理处全体员工。

表彰大会结束后,进行了后勤员工文艺汇演,节目由后勤管理处职工及外聘员工利用紧张的业余时间自编自演,充满激情的表演充分展现了后勤职工对学校后勤事业的热爱,展现了后勤职工朝气蓬勃、奋发向上的精神风貌。其中后勤管理处全体职工的大合唱《歌唱祖国》慷慨激昂,意气风发,将整个汇演推向了高潮,并圆满落下帷幕。

2016年是我校“十三五”事业发展规划的开局之年。后勤管理处将在学校党委、行政的正确领导下,紧密围绕学校各项中心工作,认真履行各项管理职能,统筹推进服务保障工作,主动适应后勤工作的新常态、新局面,助力保障学校“十三五”规划建设顺利起航。

后勤管理处

2016121

说明: I:\1.20\BC1A2402.JPG

说明: I:\1.20\BC1A2493.JPG

说明: I:\1.20\BC1A2528.JPG

上一条:后勤管理处组织召开开学前准备及本学期工作推动会议 下一条:后勤管理处参加天津市高校后勤协会2015年年会暨后勤管理工作经验交流大会

关闭

精彩栏目列表
   
官方微信   官方微博   校友app