当前位置: 首页>>天职新闻>>部门动态>>后勤处>>正文

后勤处膳食服务中心组织食堂员工进行健康体检

2016年03月03日 11:13  点击:[]

为进一步加强食堂的安全卫生工作,杜绝传染事故发生,根据后勤处食品安全管理工作的具体要求。32日,后勤处膳食服务中心组织食堂员工进行了学期初的健康体检。本次健康体检由膳食服务中心联系小淀医院负责,体检项目包括验血、查体、拍胸片等内容。

食品安全一直是后勤处安全管理工作的重点,为了保证广大师生员工能够在食堂放心就餐。后勤处按照规定每学期组织食堂工作人员进行健康体检,经体检合格后方可上岗,有效避免了疾病传染的发生。既保障了食堂工作人员的身体健康,又确保了学校广大师生员工的用餐卫生与安全。

后勤管理处

201633

上一条:后勤管理处组织开展食品安全岗前培训工作会议 下一条:后勤处积极做好开学前准备工作保障学校教学生活秩序井然