当前位置: 首页>>天职新闻>>部门动态>>后勤处>>正文

后勤管理处召开“大清洗大清整大扫除及清洁家园灭蚊防病” 春季爱国卫生活动工作布置会

2016年04月25日 10:23  点击:[]

为认真贯彻落实学校开展“大清洗大清整大扫除及清洁家园灭蚊防病”春季爱国卫生活动方案。419日,后勤管理处组织相关中心和各服务外包单位召开关于开展学校春季爱国卫生活动工作布置会。

后勤管理处副处长陈旭东向与会的中心主任、服务外包单位负责人详细介绍了学校春季爱国卫生活动的整体工作安排,并对各单位的工作分工、自查自检及后勤管理处集中检查做了统一布置。

后勤管理处处长李艳红在工作布置会上强调,学校统一部署的大清整大扫除活动,是贯彻落实市教委及市爱卫办文件精神的重要举措。各单位要积极响应,努力做好责任区域的卫生清整工作,并指出一是要做好活动的组织落实工作,布置到位、责任到人,不留死角;二是按照方案划定各单位整治区域,落实专人负责检查督促,抓好过程督查工作,对环境清整情况及时通报,及时整改,及时反馈;三是通过活动提高保持校园环境卫生的责任意识,建立校园环境监管工作长效机制。

日前,后勤管理处各单位环境清整工作正在积极有序的进行,后勤干部职工均以饱满的热情投入到其中,力争以整洁优美的环境为师生营造良好的工作、学习和生活氛围。

后勤管理处

2016425

上一条:市教委食品安全工作组专项检查我校工作 下一条:我校师生举行义务植树活动共建绿色校园

关闭

精彩栏目列表
   
官方微信   官方微博   校友app