当前位置: 首页>>天职新闻>>部门动态>>后勤处>>正文

市教委食品安全工作组专项检查我校工作

2016年07月04日 11:55  点击:[]

628,天津市教委后勤中心靳建新副处长带领教育系统食品安全大检查推动工作小组来我校专项督查食品安全管理工作,副校长樊顺厚作了专题汇报,后勤管理处相关同志陪同检查。

本次检查按照专题汇报、巡视现场、检查材料三种方式进行,主要检查对象包括学生食堂、自选超市和学校饮用水的食品安全管理工作。后勤管理处对照《高校食品安全管理情况检查表》中的87项检查项目逐一认真地准备了材料备查。樊顺厚副校长代表学校向工作小组作了专题汇报,详细介绍了学校自教育两委对食品安全大检查进行部署以来,校领导给予了高度重视,并责成后勤管理处做了大量扎实深入的自查工作,取得了良好效果。随后,工作小组采取材料组和现场组同时检查的方式,在检查我校提供的各项规章制度及日常工作记录等材料的同时,实地检查了学生食堂、校内自选超市及饮用水设备设施。

检查结束后,工作小组对我校食品安全工作给予了高度评价,并针对检查过程中发现的问题提出了意见和建议。樊顺厚副校长表示,我校在市教委的正确领导下,一直以来将食品安全工作作为学校的工作重点,并将以本次检查为契机,进一步强化学校食品安全工作的责任落实,提升学校食品安全管理工作水平,从根本上保证学校教学秩序安全稳定。

后勤管理处

2016630

说明: E:\桌面\日常工作\后勤处宣传工作\2015-2016学年(2)信息\6.28教委后勤\BC1A3221.JPG

上一条:后勤管理处组织召开开学前准备工作会议 下一条:后勤管理处召开“大清洗大清整大扫除及清洁家园灭蚊防病” 春季爱国卫生活动工作布置会

关闭

精彩栏目列表
   
官方微信   官方微博   校友app