当前位置: 首页>>天职新闻>>部门动态>>后勤处>>正文

后勤管理处组织召开开学前准备工作会议

2016年09月14日 12:16  点击:[]

为扎实做好新学期开学各项准备工作,推动本学期后勤服务保障工作顺利进行。829日,后勤管理处组织各服务中心主任召开新学期开学前准备工作会议,会议由后勤管理处李艳红处长主持。

会上,各中心主任结合本部门在暑假期间和开学前对校园教学环境、设施设备、学生超市、学生食堂、学生浴室等重点区域的各项准备工作进行了全面汇报。听取汇报后,李艳红处长充分肯定了暑期各中心的保障准备工作,并结合开学前重点准备工作对各中心进行了布置。

李艳红处长要求各中心在本学期以安全保障为工作中心,以规范日常工作管理、严抓落实为重点,提升服务质量为落脚点。要严格落实安全监管规程和制度,坚持抓好过程监管及隐患整改、食品卫生安全监管等工作,严防安全责任事故发生,不断提高服务保障水平。同时要加强对外包服务单位的监督管理,健全落实对服务质量的巡查监管机制,保证外包单位的服务效果达到学校要求,抓好校园服务保障工作的精细化管理,推动后勤各项服务保障工作安全稳定运行。

说明: E:\桌面\2016暑期工作\办公室\325855992296300582.jpg

上一条:后勤管理处组织召开开学前服务外包单位工作会议 下一条:市教委食品安全工作组专项检查我校工作

关闭

精彩栏目列表
   
官方微信   官方微博   校友app