当前位置: 首页>>天职新闻>>部门动态>>后勤处>>正文

后勤管理处组织召开开学前服务外包单位工作会议

2016年09月14日 12:17  点击:[]

为确保开学前各项外包服务保障准备工作落实到位,保证新学期学校师生教学、生活的正常秩序。830日,后勤管理处组织7个服务外包单位召开开学前准备工作会议。

会上,各外包单位先后结合各自负责的服务保障项目在开学前对校园环境、学生超市、学生食堂等区域的各项准备工作进行了全面汇报。

听取汇报后,副处长陈旭东特别结合当前的工作形势,强调在服务保障工作中强化规范管理和监管巡查机制的常态化要求,加强自查自检。在保证安全生产的前提下,做好日师生常服务工作,注重提升服务质量。同时,副处长王健充分肯定了各单位开学前准备工作的主动性和积极性,要求各单位在日常工作中重视工作细节,及时查找整改工作疏漏,以确保安全生产、提升服务质量为重点开展各项服务保障工作。各单位纷纷表示将按照后勤处的工作要求,提升服务标准,确保安全稳定,努力为学校师生提供满意服务。

说明: E:\桌面\2016暑期工作\办公室\36703620951378626.jpg

上一条:后勤管理处暑期扎实做好新学期各项保障准备工作 下一条:后勤管理处组织召开开学前准备工作会议

关闭

精彩栏目列表
   
官方微信   官方微博   校友app