当前位置: 首页>>天职新闻>>部门动态>>后勤处>>正文

后勤管理处暑期扎实做好新学期各项保障准备工作

2016年09月14日 12:18  点击:[]

为了在新学期给全校师生,特别是即将入学的2016级新生创造一个良好的学习、生活环境,后勤管理处在学校领导的高度重视和相关部门的大力支持下,在暑假期间针对校园环境、学生公寓、食堂、浴室和供水、供电设施等进行了全面整修改造工作。

膳食服务中心为提升保障食堂供餐水平,确保设施设备的卫生安全。对操作间设备设施及洗碗机、餐具、冰箱、冷库、储物柜等进行了彻底的清洗、消毒和保洁工作,对食堂公共区域、操作间、售饭间、库房以及卫生死角也进行了彻底的清洁。同时合理规划食堂布局,新建食堂原材料集中统一采购库房,加强食堂食品安全管理水平;绿化经营管理中心对入校广场和图书馆前的花卉景观进行了重新设计摆放。学校超市对师生日常生活用品进行了统一备货,并对超市的营业环境进行了清整,方便师生选购商品;节能管理中心完成对二次泵房、雨(污)水泵房的设施设备的检修,对各楼宇二次供水逐一试压,保证开校新生到来后高峰期用水正常;对各电饮水锅炉、二次供水水箱进行了清洗消毒,完成对暑期相关工作人员值班情况抽查并进行相关的饮用水安全培训工作。在假期内完成了35KV变电站运行单位招标工作,变电站工作人员对设施设备进行逐一排查维修,为开学正常供电提供基础保障。锅炉房工作人员对设备及供热管道进行了排查及维修,为年底供暖做好准备。对浴室刷卡器、浴室挡板、墙面及喷头等设施进行了检修,做好浴室卫生清洁消毒工作,给师生提供舒适的洗浴环境;物业维修中心完成新生公寓楼公共区域及新生700余间寝室内设施维修工作。对综合服务楼及图书馆外檐整修工作进行验收,并对全校各楼宇相关设施及校园外围区域相关设施维修工作进行了检查。配合基建处完成了“美丽校园”建设项目中的地下管网改造工程。

在后勤管理处全体员工的共同努力下,圆满完成了各项开学前准备工作,为学校教学科研工作和师生生活提供了扎实的后勤服务保障。

说明: E:\桌面\日常工作\后勤处宣传工作\2014-15学年(1)后勤宣传栏材料\9月第一期\照片材料\mmexport1399366548857.jpg说明: E:\桌面\日常工作\后勤处宣传工作\2015-16学年(1)后勤宣传栏材料\9月第一期\第一版\绿化\022651A992327ED22975DB058F2FEA5D.jpg说明: E:\桌面\2016暑期工作\物业\794251829319631878.jpg

上一条:北辰区小淀镇市场和质量监督管理所向我校赠送锦旗 下一条:后勤管理处组织召开开学前服务外包单位工作会议

关闭

精彩栏目列表
   
官方微信   官方微博   校友app