当前位置: 首页>>天职新闻>>部门动态>>后勤处>>正文

北辰区小淀镇市场和质量监督管理所向我校赠送锦旗

2016年09月14日 12:25  点击:[]

96日,北辰区小淀镇市场和质量监督管理所车胜泉所长一行来我校赠送锦旗,对我校在北辰区食品药品安全大检查工作中给予的帮助和支持表达感谢。樊顺厚副校长代表学校接受了锦旗,并与小淀镇市场和质量监督管理所一行代表进行了座谈。

在座谈中,车所长代表北辰区市场监管局和小淀镇市场监管所向学校提供的支持表示感谢,并高度评价了我校支援者在大检查工作中的突出表现,特别指出志愿者在大检查工作中取得的成绩充分体现了我校的良好校风。同时作为属地管理单位车所长对我校的食品安全管理工作给予了很高的评价。

樊校长代表学校向车所长汇报了我校在今年食品安全大检查中取得成绩,并向小淀镇市场监管所给我校学生提供宝贵的社会实践经验表示感谢,学校将充分发挥服务社会、服务区域经济功能,希望能够在双方良好合作的基础上,进一步扩大我校和小淀镇在学校专业建设、学生培养等方面的合作。

                                              

上一条:校保健站邀请北辰区疾控中心专家开展艾滋病防控知识讲座 下一条:后勤管理处暑期扎实做好新学期各项保障准备工作

关闭

精彩栏目列表
   
官方微信   官方微博   校友app