当前位置: 首页>>天职新闻>>部门动态>>后勤处>>正文

后勤管理处成功举办2016年度员工趣味运动会

2016年11月04日 15:52  点击:[]

为了进一步推动后勤文化建设,丰富员工业余文化生活,增强团队凝聚力,促进身心健康,构建和谐后勤。113日后勤管理处经过紧张筹备、精心组织,成功举办2016年度员工趣味运动会。副校长樊顺厚出席了活动并致辞,提出希望通过本次员工运动会进一步提振士气,增强广大后勤员工的凝聚力和向心力,营造活力和谐的工作氛围,有效地推进服务保障工作的落实。

此次趣味运动会以“快乐健身、活力后勤”为主题,立足趣味游戏与竞技体育相结合,共设置夹乒乓球、集体拔河、集体跳绳等5个游戏项目。比赛选手分别来自食堂、物业、绿化、节能、保健站等后勤服务一线的百余名员工,选手们以新颖、活泼、文明、公正的风格,展现了后勤管理处全体员工团结、务实、开拓、奉献的精神风貌。比赛过程精彩纷呈,如火如荼,来自不同岗位的员工们,场上相互鼓劲,场下相互交流,赛场气氛热烈和谐。

本届趣味运动会的成功举办对加强后勤员工之间相互沟通、增进团结,培养职工积极向上、顽强拼搏的精神具有重要意义,增进了后勤团队的凝聚力和战斗力。为加强后勤管理处内涵建设,提升服务保障能力创建了良好的氛围。

 

后勤管理处

2016114

 

   说明: E:\桌面\心理咨询师二级论文\新建文件夹\IMG_0346.JPG    说明: H:\后勤趣味运动会\BC1A2143.JPG

   说明: H:\后勤趣味运动会\BC1A2095.JPG    说明: H:\后勤趣味运动会\BC1A2074.JPG

   

 

上一条:后勤管理处召开深入开展安全生产隐患大排查大整治工作推动会 下一条:校保健站邀请北辰区疾控中心专家开展艾滋病防控知识讲座

关闭

精彩栏目列表
   
官方微信   官方微博   校友app