当前位置: 首页>>天职新闻>>部门动态>>后勤处>>正文

后勤管理处召开深入开展安全生产隐患大排查大整治工作推动会

2016年11月04日 15:57  点击:[]

113日,为进一步贯彻落实我校深入开展安全生产隐患大排查大整治工作部署会议精神,后勤管理处召开安全生产隐患大排查大整治工作推动会。后勤管理处全体教职工及后勤各外包单位代表参加会议。会议由后勤管理处处长李艳红主持。

会上,后勤管理处处长李艳红结合学校工作部署和后勤安全生产隐患大排查大整治的前期准备工作,传达了学校安全生产隐患大排查大整治工作部署会议要求,并对后勤管理处安全生产隐患大排查大整治工作做了动员部署。后勤副处长陈旭东、王健分别结合分管工作针对后勤安全生产隐患大排查大整治工作做了具体推动。随后,全体参会人员观看了学校安全生产隐患大排查大整治工作部署会议的视频录像,认真学习了校党委书记沈江、副校长樊顺厚对学校安全生产隐患大排查大整治工作的指示精神。

会上,后勤管理处处长李艳红提出要求,后勤各中心及外包单位要按照方案做好落实,要树立“隐患就是事故,事故就一定要处理”的理念,坚持“四铁”要求,确保压实责任链条,任务明确到人,将后勤管理处安全生产大排查大整治任务落到实处。

后勤管理处

2016114

           说明: E:\桌面\902462640147236858.jpg

上一条:校保健站积极组织开展预防艾滋病宣传日活动 下一条:后勤管理处成功举办2016年度员工趣味运动会

关闭

精彩栏目列表
   
官方微信   官方微博   校友app