当前位置: 首页>>天职新闻>>部门动态>>后勤处>>正文

后勤管理处召开2016年度工作述职会议

2017年01月19日 09:21  点击:[]

201719日,后勤管理处组织全体职工召开2016年度工作述职会,分层次按照各中心主任集中汇报本部门工作总结、青年教职工汇报个人工作总结的形式对2016年度工作完成情况进行了总结汇报,会议由副处长张勇主持。

会上,各中心主任结合本部门2016年度重点专项工作、日常服务保障工作、2017年工作计划三个部分对中心围绕后勤管理处中心工作开展完成服务保障工作情况进行了集中汇报。同时,为了锻炼青年队伍,后勤青年教职工通过PPT形式进行了工作总结汇报。

述职环节后,李艳红处长对各中心完成党政工作要点,落实日常保障运行工作及推动其他专项服务保障工作的情况进行了总结和点评。在肯定各中心本年度工作的基础上,对2017年的工作思路进行了概述,表示在新的一年,后勤管理处将结合第六聘期工作进一步梳理岗位职责,理顺工作机制,加强教职工教育培训和学习调研工作。在加强队伍建设的同时,围绕“主动服务是宗旨,安全保障是责任,工作落实是关键,创新发展是生机”的工作思路,提升后勤服务质量和管理水平。

        后勤管理处

          2017110

上一条:后勤处组织服务外包单位假期工作协调会 下一条:校保健站积极组织开展预防艾滋病宣传日活动

关闭

精彩栏目列表
   
官方微信   官方微博   校友app