当前位置: 首页>>天职新闻>>部门动态>>后勤处>>正文

周密部署,筹划务实——后勤管理处召开新学期各级工作会议推动服务保障工作落实

2017年03月10日 10:48  点击:[]

为扎实推动新学期各项服务保障工作,以提升服务质量,抓好安全保障为工作目标,后勤管理处在开学初分层次组织各中心主任、外包服务单位负责人及后勤全体教职工召开开学前准备工作会议和新学期重点工作部署推动会议。

开学前一周,后勤办公室、各中心主任及相关工作人员均提前上岗。在220日、21日召开的开学前准备工作会议上,各中心主任及外包服务单位负责人对假期和开学前对学生食堂、学生超市、公寓及校园环境、设施设备、能源保障、学生浴室等重点区域的各项准备工作进行了全面汇报。听取汇报后,李艳红处长充分肯定了各中心及外包单位的假期保障工作,并进一步强调了开学前重点准备工作,确保学校新学期各项工作的正常秩序。

在后勤管理处扎实做好开学准备工作的基础上,后勤管理处于227日再次召开后勤全体工作会议。会议由副处长张勇对假期各项准备工作落实情况进行了总结,并指出在进一步加强后勤各项工作的计划性、规范性,确保后勤服务保障细致全面。李艳红处长作总结发言,在肯定了假期各项保障工作落实到位的同时指出本年度后勤工作将紧扣“提升服务质量,落实安全保障”的主题,推动各项重点工作、规范管理工作、专项工作、党建工作和宣传工作。她在传达学校加强思想政治工作相关要求和精神时指出,后勤管理处在学校不断加强高校思想政治工作的背景下,强调领导干部发挥表率作用带领全体教职工加强队伍建设,不断增强组织纪律性,提升大局意识,建设“和谐后勤”;严抓工作落实,强调求真务实,建设“实干后勤”;以调研师生需求为基础,推进后勤信息化建设,建设“现代后勤”;通过加强基层党建、学习型队伍建设,建设“文化后勤”。通过后勤全体干部职工的团结努力,进一步抓好后勤服务保障工作的规范化、精细化、现代化管理,不断提高服务质量,落实安全管理责任,推动后勤各项工作稳步提升,为学校师生提供安全高效优质的服务保障。

后勤管理处

2017228

220日组织各中心主任召开开学前准备工作会

221日组织外包服务单位召开开学前准备工作会

227日组织后勤全体教职工召开新学期重点工作部署推动会

上一条:后勤管理处召开食品安全清理清查专项行动工作动员部署会 下一条:后勤管理处扎实做好新学期各项保障准备工作

关闭

精彩栏目列表
   
官方微信   官方微博   校友app