当前位置: 首页>>天职新闻>>部门动态>>后勤处>>正文

后勤管理处召开食品安全清理清查专项行动工作动员部署会

2017年03月10日 10:50  点击:[]

为贯彻落实《天津市人民政府办公厅印发关于在全市开展食品药品安全清理清查专项行动工作方案的通知》(津政办发〔201711号)和《市教委印发关于开展天津职业大学食品安全清理清查专项行动工作方案的通知》(津教委办〔201714号)的文件精神和要求。37日,后勤管理处召开食品安全清理清查专项行动工作动员部署会,后勤膳食服务中心、节能管理中心、食堂及超市外包服务单位等相关人员参会。

会上,处长李艳红结合教委相关会议精神,认真分析了学校当前面临的食品安全形势,并对做好学校食品安全专项清理清查工作提出了要求。她指出,市教委和校领导对此次食品安全专项清理清查工作高度重视,相关人员要进一步转变观念,将食品安全管理工作与学校事业发展结合起来,维护学校稳定、保证学校安全。同时在清理清查专项行动中充分准备,抓落实、求实效;抓规范、抓细节,坚持建立长效机制,规范管理程序,在保证食品安全的同时,提高管理服务水平,让学校放心、让师生满意。

膳食服务中心负责人结合文件要求对检查工作做了具体部署,明确此次专项行动的责任分工、检查重点、工作措施。副处长张勇针对在食堂日常管理中重视学生伙委会发挥的监督协助作用,注重服务细节,做好师生日常服务提出了具体要求。

会后,根据学校食品安全专项行动工作安排,后勤管理处将明确责任分工,组织落实清理清查专项行动检查的自查及整改落实工作,切实推动学校食品安全清理清查专项行动工作的实施,加强学校食品安全工作制度化、规范化、标准化建设。

后勤管理处

201738

说明: E:\桌面\418747790709954088.jpg

上一条:食堂召开落实食品安全清理清查专项行动要求全体会 下一条:周密部署,筹划务实——后勤管理处召开新学期各级工作会议推动服务保障工作落实

关闭

精彩栏目列表
   
官方微信   官方微博   校友app