当前位置: 首页>>天职新闻>>部门动态>>后勤处>>正文

食堂召开落实食品安全清理清查专项行动要求全体会

2017年03月10日 10:51  点击:[]

为贯彻落实后勤管理处食品安全清理清查专项行动工作动员部署会议精神。37日,食堂召开落实食品安全“双清”行动全体会。

会上,食堂外包服务单位责任人对照食品安全清理清查专项行动自查自纠四大类118项内容,向全体从业人员传达了后勤管理处对此次食品安全“双清”行动内容的解读和要求。同时结合我校食堂具体情况提出,在新要求新形势下,要更加注重设备使用安全、用电安全、个人形象及卫生等规范操作,从个人卫生、环境卫生到操作安全都要保持规范化和常态化,每个员工从自身做起,要有规范意识,不仅要抓落实、抓过程,也要重结果、留痕迹,切实做好学校食品安全清理清查专项行动工作。

后勤管理处

201738

 

说明: C:\Users\Administrator\Desktop\IMG_5564.JPG 

上一条:后勤管理处召开安全生产、环境治理暨全国技能大赛保障工作推动会议 下一条:后勤管理处召开食品安全清理清查专项行动工作动员部署会

关闭

精彩栏目列表
   
官方微信   官方微博   校友app