当前位置: 首页>>天职新闻>>部门动态>>后勤处>>正文

后勤管理处召开安全工作专题会议

2017年05月22日 14:04  点击:[]

516日,后勤管理处分别组织各中心、外包服务单位相关负责人及物业外包服务员工召开安全工作专题会议,就公寓消防安全及各责任区内的安全管理工作进行了再推动、再部署。

李艳红处长主持各中心及外包服务单位安全管理工作专题会议,结合515日天津市发生的三例火灾事故情况,对各单位安全管理工作提出了几点要求:一是强调属地管理原则,严肃追责处理。各单位要提高安全责任认识,切实做好责任区域内的安全管理工作;二是认真排查安全隐患,做好员工安全意识宣传教育工作,将安全工作专题会议的精神及时传达至基层员工。同时进一步加强培训教育、监督检查常态化建设;三是及时高效落实整改工作,对排查的隐患进行分类,对于整改时间较长的问题,要及时做好防护预案和应急处理。

张勇副处长结合案例对物业外包服务员工进行了安全教育的同时,针对具体工作对各外包服务单位进行了部署。一是强调工作台帐、记录的留存,特别要在记录中明确责任人;二是各单位涉及特种作业人员,要求持证上岗,岗位对应;三是各单位对照国家标准检查自身工作漏洞,及时整改。

说明: E:\桌面\微信图片_20170518101653.jpg

上一条:校保健站邀请北辰区疾控中心专家开展结核病预防知识讲座 下一条:后勤管理处召开安全生产、环境治理暨全国技能大赛保障工作推动会议

关闭

精彩栏目列表
   
官方微信   官方微博   校友app