当前位置: 首页>>天职新闻>>部门动态>>后勤处>>正文

后勤管理处贯彻推动“光盘行动”,加强学生节约意识培养常态化建设

2017年06月02日 15:29  点击:[]

为贯彻落实《天津市高校食堂“光盘行动”工作互查方案》(津教委办〔201746号)的工作要求,后勤管理处按照校领导指示精神,于近期召开学校“光盘行动”工作推动会,部署落实相关宣传教育工作,并于61日通过了互查工作组的检查。

531日,后勤管理处在学工部的大力配合下,组织各学院学生工作负责人召开“光盘行动”工作推动会,对学校开展落实“光盘行动”开展的工作进行了部署推动。同时在宣传部的支持下,通过校园电子屏、微信公众平台对“光盘行动”进行了及时地宣传推广。旨在贯彻落实市教委互查工作的同时,加强学生节约意识培养和行为养成教育的常态化建设。

说明: E:\桌面\微信图片_20170602144421.jpg

61日,按照市教委互查工作安排,天津商业大学互查工作组对我校“光盘行动”工作落实情况进行了检查。后勤管理处通过此次互查活动,进一步规范了窗口服务标准,提高了食堂饭菜质量和餐饮服务水平。

说明: E:\桌面\微信图片_20170602150638.jpg

今后,后勤管理处将通过丰富饭菜品种,积极探索创新服务师生手段,在满足师生需求的同时,贯彻落实厉行节约的工作要求,不断加强学生节约意识培养的常态化建设。

 

后勤管理处

201761

上一条:后勤管理处召开外包服务单位安全工作专题会议 下一条:校保健站邀请北辰区疾控中心专家开展结核病预防知识讲座

关闭

精彩栏目列表
   
官方微信   官方微博   校友app