当前位置: 首页>>天职新闻>>部门动态>>后勤处>>正文

后勤管理处召开外包服务单位安全工作专题会议

2017年06月09日 10:30  点击:[]

61日,后勤管理处组织外包服务单位相关负责人召开安全工作专题会议,进一步提升各单位安全责任意识,加强安全生产责任落实,对各外包服务责任区内的安全生产工作进行了再次推动。

李艳红处长主持会议,对外包服务单位的安全管理工作提出了要求。由于后勤外包服务单位临时员工人数较多,服务保障工作范围广摊子大,各单位必须把员工的日常安全责任管理放在首位,坚持从三个方面加强安全生产管理工作:一是高度重视,从思想意识上切实提高对安全问题的重视程度;二是明确责任,后勤管理处承担监管责任,各外服务单位承担主体责任;三是安全生产工作一定要抓落实,抓关键,抓细节,抓全面,把安全工作落到实处。要站在讲政治的高度上,对公司、员工及学校负责;要有大局意识,为保证学校的事业的稳步发展。

张勇副处长结合日常管理工作落实提出了具体要求。一是要求各单位所属员工必须严格遵守工作规范及作业技术标准;二是做好日常台账记录,事故出现后需按台账分析原委。

各外包服务单位负责人均表示一定将此次会议精神传达给公司员工,认真规范管理,将安全工作落到实处。

说明: E:\桌面\新建文件夹\微信图片_20170601145437.jpg

上一条:后勤管理处召开毕业生离校安全服务工作专题会议 下一条:后勤管理处贯彻推动“光盘行动”,加强学生节约意识培养常态化建设

关闭

精彩栏目列表
   
官方微信   官方微博   校友app