当前位置: 首页>>天职新闻>>部门动态>>后勤处>>正文

后勤管理处召开毕业生离校安全服务工作专题会议

2017年06月09日 10:51  点击:[]

68日,后勤管理处组织学生公寓外包服务单位召开毕业生离校安全服务工作专题会议,要求服务单位加强安全责任意识,做好毕业生离校服务工作。

后勤副处长张勇主持会议,对相关工作提出了具体要求和部署。一是高度重视安全管理工作,针对学生公寓的消防安全、用电安全及公寓环境秩序,加强公寓的巡视职守;二是做好服务工作,对于学生报修等事项进行及时处理,一些毕业离校环节及时提醒学生完成;三是做好工作记录留存,加强服务工作痕迹化管理。

公寓外包服务单位负责人表示一定将此次会议精神传达给公司员工,认真规范管理,将毕业生离校安全服务工作落到实处。

说明: E:\桌面\微信图片_20170609105032.jpg

上一条:后勤管理处与艺术工程学院联合举办禁烟作品征集活动落幕 下一条:后勤管理处召开外包服务单位安全工作专题会议

关闭

精彩栏目列表
   
官方微信   官方微博   校友app