当前位置: 首页>>天职新闻>>部门动态>>后勤处>>正文

后勤管理处召开2017年迎新工作部署推动会

2017年09月14日 09:49  点击:[]

96日,后勤管理处召开迎新工作部署推动会,后勤领导班子、各中心主任及外包服务单位相关负责人参加了会议,会议由处长李艳红主持召开。

会上,副处长张勇结合今年新生的基本情况,对相关工作做出具体安排,指出各个服务岗位在服务保障要做到周到细致,认真贯彻落实学校迎新协调会中针对后勤工作提出的要求。

总支书记韩世军从全面落实服务保障工作、尽快掌握新设备的使用要领以及加强各中心协作等方面,要求各部门在迎新工作中要保持高度的责任心,统筹兼顾,协同一致,注意安全,做好迎新准备工作,确保各项工作顺利开展。

处长李艳红结合学校迎新工作方案中关于后勤负责的新生接站、体检以及迎新当天的餐饮、超市、浴室、开水供应等服务工作对相关部门如何做好迎新工作提出了总体要求和指示,特别强调后勤全体教职员工要进一步提高迎新工作的政治认识,强化责任意识,注重服务细节,树立后勤“一盘棋”的意识,加强各部门整体协作,认真抓好迎新期间的服务保障工作落实。

目前,后勤各中心及外包服务单位按照会议要求,结合工作实际,切实从师生需求出发,积极做好迎新准备工作,确保2017级迎新工作圆满完成,努力让新生及家长感受到后勤服务工作的热情周到。

后勤管理处

201796

说明: C:\Users\dell\AppData\Local\Temp\WeChat Files\708262192446369844.jpg

上一条:后勤管理处召开食堂食品安全专题工作会 下一条:后勤管理处召开新学期各级工作推动会

关闭

精彩栏目列表
   
官方微信   官方微博   校友app