当前位置: 首页>>天职新闻>>部门动态>>后勤处>>正文

后勤管理处召开食堂食品安全专题工作会

2017年09月19日 15:48  点击:[]

为加强食堂食品安全管理工作,进一步提高服务质量,915日,后勤管理处组织食堂全体员工召开食堂食品安全专题工作会,副校长樊顺厚出席会议并讲话。会议由后勤党总支书记韩世军主持。

会上,后勤管理处处长李艳红对食堂的新学期开餐及迎新供餐工作给予了肯定,并结合我市食品安全工作形势及市教委秋季食品安全工作会议精神,强调本学期食堂全体工作人员要在上半年“两清”专项检查行动的基础上进一步认清形势,高度重视食品安全管理工作,并从三个方面提出了具体要求:一是要坚持以师生为本,着力提高服务质量;二是要明确岗位职责,严格按照统一标准作业,加强规范管理,抓好责任落实;三是要与时俱进,开拓创新,充分利用“智慧食堂”建设时机,尽快熟练使用新的设施设备,提高餐饮服务水平。

樊顺厚副校长总结发言并对食堂工作取得的成绩表示肯定,同时他强调当前我市高度重视食品安全工作,并通过深化全面从严治党主体责任,强化责任监督。食堂工作要以师生满意为目标,进一步抓好规范管理,注重层层压实责任,加强过程管理,巩固食品安全防线。要抓住学校打造“智慧食堂”的契机,充分发挥中央厨房等设施设备的功能效益,为市教委在我校召开食品安全工作现场会做好准备。

后勤党总支书记韩世军结合校领导的指示对食堂工作也提出了相应的要求,膳食服务中心相关人员对新学期食品安全检查工作情况进行了通报。

后勤管理处

2017918

说明: C:\Users\dell\Documents\Tencent Files\1542828726\Image\C2C\A9E96218861D2D0A08FF6E6AB1F867F5.png

说明: C:\Users\dell\Documents\Tencent Files\1542828726\Image\C2C\5A9E1F97221DC2E6E01E68C9A8B2AB56.png

 

上一条:后勤管理处积极做好2017年冬季取暖工作 下一条:后勤管理处召开2017年迎新工作部署推动会

关闭

精彩栏目列表
   
官方微信   官方微博   校友app