当前位置: 首页>>天职新闻>>部门动态>>后勤处>>正文

后勤管理处积极做好2017年冬季取暖工作

2017年10月30日 18:30  点击:[]

确保供暖工作到位 及时温暖校园学子

后勤管理处积极做好2017年冬季取暖工作

冬季取暖工作事关学校稳定和广大师生的切身利益,是校内一项重要的民心工程,是体现学校人性化管理,建设和谐校园的一项重要工作。为确保今年冬季供暖工作正常、有序运行,为全校师生提供一个温暖舒适的教学、生活环境,根据市委、市政府统一部署,按照天津市供热办公室津热办【201769号文件要求,后勤管理处相关人员部署我校供热外包服务公司早安排、早准备,全力做好供热系统热态运行调试工作,重点排查检测维修故障频发部位,确保供暖设备安全稳定运行,保证111日起全校正式供热。

同时,后勤管理处密切关注气温变化,安排我校燃气锅炉于1028日提前点火启动,在做好管网逐步升温工作的同时,根据近期气温变化,于1030日对学生公寓、学生浴室等供热需求集中的区域提前供暖,力争为学生提供温暖舒适的学习生活环境,保证学校教学生活秩序稳定。

后勤管理处

20171030

下一条:后勤管理处召开食堂食品安全专题工作会

关闭

精彩栏目列表
   
官方微信   官方微博   校友app