当前位置: 首页>>天职新闻>>部门动态>>图书馆>>正文

大学英语四、六级讲座通知

2015年05月20日 10:20  点击:[]

当今社会,职场、社交、生活、学习、文化活动中英语已经成为一种必要的交流工具,大学生要想在将来职场中更有竞争力,必须掌握较为流利的英语表达能力。所以,英语四、六级考试对于大学生来说尤为重要。鉴于全国英语四、六级考试日益逼近,为了帮助同学们找到适当且高效率的复习方法,在6月份的考试中取得好成绩,图书馆邀请了环球英语多媒体资源库的培训讲师,举办英语四、六级专场讲座。

本次讲座由环球雅思培训讲师曹越老师为大家解读四、六级考试重点,并做考前复习指导,帮助同学们进行高效率复习,调整考前心态,希望大家届时参加,并预祝大家顺利通过考试!

讲座时间:520日(周三)下午400—530

讲座地点:西阶2

(图书馆)

(编辑:韩红蕾签发:于成华)