当前位置: 首页>>天职新闻>>部门动态>>图书馆>>正文

关于开展“图书馆电子学术资源使用的成功案例”有奖征集活动的通知

2015年05月26日 11:22  点击:[]

一、案例征集

为了解电子资源在教师教学、科研中发挥的作用,更好的宣传、推动电子资源的使用,也是谋划“十三五”宏伟蓝图。我校图书馆开展“成功使用图书馆电子学术资源案例”有奖征集活动。通过新型案例与典型案例的征集,把握用户信息资源的需求特点与使用特点,总结并提升信息资源的建设质量与服务质量。

图书馆将组织评审团进行评审,从征集上来的案例中评选出五位优秀案例,推荐到天津高校文献信息中心,参加“天津市图书馆电子学术资源使用的成功案例征集活动”,并为其他参加的案例颁发优秀奖并有奖品。

1、适用条件:使用图书馆资源的所有教师。

2、提交文件:填写图书馆电子资源使用案例表(见附件),内容包括:

① 参与者基本信息及联系方式;

② 使用图书馆、电子资源的原因及实际情形;

③ 介绍成功使用图书馆资源的课题、项目、工作等;

④ 图书馆信息资源在所进行的课题、项目、工作中所起到的具体作用。

⑤ 使用后的心得及建议。

3、征集截止日期2015630日;

4、投稿方式:填写《图书馆电子资源使用案例表》并发送至tjzdtsg@163.com

5、联系人:李娜、杨仲睿   联系电话:6058581160584894

附件:《图书馆电子资源使用案例表》

(图书馆)

        (编辑:韩红蕾 签发:于成华)                                      

 

上一条:FiF外语学习资源库试用通知 下一条:悦读社社徽征集活动

关闭

精彩栏目列表
   
官方微信   官方微博   校友app