当前位置: 首页>>天职新闻>>部门动态>>图书馆>>正文

图书馆党总支召开牢固树立“四个意识”宣讲会

2017年04月24日 10:02  点击:[]

    4月20日,图书馆举行 “牢固树立四个意识”的宣讲会。我馆党总支书记穆德霞面向全体馆员做了主题报告。

    穆书记讲到,牢固树立“四个意识”是贯彻党的十八届六中全会精神的根本要求,是净化党内政治生态的根本遵循,是加强党内政治文化建设的根本指针。要进一步认识牢固树立四个意识的重要性,始终贯彻党中央十八届六中全会的精神,做政治上的明白人。要牢固树立和自觉践行四个意识,全面认识“四个意识”的深刻内涵和辩证关系,以全面从严治党的新成效净化天津政治生态。

    随后,穆书记向全体馆员提出要求。要牢固树立“四个意识”,以支部为单位再次学习,并且要重新学习《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》。结合2017年天津职业大学党政工作要点,图书馆进行了任务分解。各部门要稳步推进重点工作。做好我馆的服务创新,信息化智能化建设及新馆调研。要解决好目前存在的突出问题,结合不作为不担当专项治理工作,增加及修订部分规章制度,按照规矩办事。对不作为不担当督导组督查出的问题,我们要立即整改,本周到位。要履职尽责,与以习近平为核心的党中央保持高度一致。

上一条:“2017书香天津·悦读之星”——天津职业大学校内决赛 下一条:海研全球科研项目数据整合检索系统试用通知

关闭

精彩栏目列表
   
官方微信   官方微博   校友app