当前位置: 首页>>天职新闻>>部门动态>>图书馆>>正文

“2017书香天津·悦读之星”——天津职业大学校内决赛

2017年04月24日 10:11  点击:[]

    由天津市出版局及天津市高校图书工作委员会主办,天津市十九所高校图书馆共同协办,以“快乐悦读、书香溢满校园”为主题的“悦读之星”评选活动于4月20日由图书馆和校团委联合举办校内总决选。

    图书馆党总支书记穆德霞、副馆长李娜和图书馆老师们作为评审团出席了活动。

    现场11名选手与我们分享他们心中的悦读之美。他们有着对青春的迷茫和成长《谁的青春不迷茫》;对亲情的牵挂和离愁《目送》;对梦想的执着和渴望《梦想开花前没人知道它叫什么》;人生的失去与获得《所有失去的,都会以另一种方式归来》初心的坚持和砥砺前行《自在独行》,对传统文化品味和热爱《诗经:越古老,越美好》……

    此次比赛,给选手们提供展示文化风采的舞台,激发了同学们积极参与的热情,进一步加强校园文化建设,营造出浓厚的书香校园氛围。活动最终评出一二三等奖。

    

上一条:图书馆举办“天津职业大学图书馆第六届学生信息资源检索与利用竞赛”和“2017书香天津 大学生校园阅读之星评选大赛”活动 下一条:图书馆党总支召开牢固树立“四个意识”宣讲会

关闭

精彩栏目列表
   
官方微信   官方微博   校友app