当前位置: 首页>>天职新闻>>部门动态>>图书馆>>正文

图书馆举办“天津职业大学图书馆第六届学生信息资源检索与利用竞赛”和“2017书香天津 大学生校园阅读之星评选大赛”活动

2017年04月25日 17:24  点击:[]

    “知行合一,助推学业技能”,为了让同学们了解和使用图书馆的学习型数字资源,图书馆举办“天津职业大学图书馆第六届学生信息资源检索与利用竞赛”。在今年整个比赛的过程中,同学们认真听取培训讲座,利用业余时间自己上机操作练习,在预赛和决赛中积极发挥个人能力同时注重团队协助,特别是有些同学克服困难坚持到大赛最后,给与我们图书馆很大的鼓励和感动,让我们有更大的勇气和信心继续为广大师生提供服务!同时我们相信同学们的这种认真参与精神、个人勤奋态度和团队无缝合作带来的成就感会给同学们今后的人生旅程留下温暖的痕迹。

    图书馆举办的3届“2017书香天津 大学生校园阅读之星评选大赛”,倡导阅读,阅读悦人,香溢人生。在本次大赛中,参赛选手潜心准备的PPT作品香气怡人,生动感人,听着这些读书心得和人生感悟,让人感受到读书朴素而又珍贵的魅力,这种美丽,弥久历新,源远流长,我们中华民族的文化精髓就是这样通过读书流传至今,散发光彩。谢谢同学们给我们带来的感动和幸福。

    2017年4月24日,图书馆和学工部联合举行了“天津职业大学图书馆第六届学生信息资源检索与利用竞赛”和“2017书香天津 大学生校园阅读之星评选大赛”的颁奖仪式,学工部部长王海霞和图书馆党总支书记穆德霞为获奖学生颁奖,衷心祝贺获奖选手收获辛勤付出的“芬芳果香”,并寄予学生“爱阅读 勤阅读 享阅读”的希望。

上一条:图书馆“VIP读者”评选结果揭晓 下一条:“2017书香天津·悦读之星”——天津职业大学校内决赛

关闭

精彩栏目列表
   
官方微信   官方微博   校友app